kommenden Veranstaltungen

Wann: 02.08.2024 – 19:30 Uhr

Was: Konzertabend – Alles auf 10 Saiten

Wo: Kirche Heinsdorf

Eine der beliebtesten und vielseitigsten Kombinationen in der Welt der Musikinstrumente ist das Duo Violine und Gitarre. Beate Klemens (Violine) und Detlef Schinkel (Gitarre) präsentieren ein breitgefächertes Repertoire, das von der Renaissance über Barock und Klassik bis hin zu moderner Popmusik reicht. Eine große Anzahl unserer Stücke sind eigens angefertigte Arrangements, die durch Kompositionen erweitert werden, die gezielt für die einzigartige Besetzung von Violine und Gitarre geschaffen wurden.

Das Duo legt einen besonderen Schwerpunkt auf moderne Musik und bietet ein vielfältiges Repertoire, das sowohl Tango-Kompositionen als auch Hits von den Beatles und der Rockband Lynyrd Skynyrd umfasst.

Wir freuen uns auf diesen ganz besonderen Konzertabend und hoffen auch Sie als Gast begrüßen zu dürfen.

Informationen zu allen Veranstaltungen 2024

Freuen Sie sich auch im Jahr 2024 wieder auf einige schöne Veranstaltungen in der KIrche Heinsdorf. Wir informieren auf unserer Internetseite selbstverständlich rechtzeitig über die kommenden Veranstaltungen. Schauen Sie gerne regelmäßig vorbei.

Melden Sie sich gerne auch zu unserem Informationsdienst per E-Mail an. Nach der Anmeldung erhalten SIe die Informationen zu den kommenden Veranstaltungen ganz einfach per E-Mail.

Schreiben Sie uns hierfür bitte an info@heinsdorfer-kirche.de, um in den E-Mail-Verteiler aufgenommen zu werden.

vergangene Veranstaltungen

am 05.05.2024 fand in der Heinsdorfer Kirche der Flämingnachmittag statt. Viele Besucher erfreuten sich an der Tracht, den Tänzen, Gesängen, Gedichten und Geschichten zur Tradition des Fläming.